***

Как объяснить мою любовь?
- Это давно уже не страсть,
Не свет загадочных огней,
Не боль, не жажда, не напасть.

Но радость встреч, покой, тепло,
Ночной полет и яркость дня,
И откровение о том,
Что не покинешь ты меня.

                28.04.2017


Рецензии
Татьяна ! Напишите вместо слово но, слов о а ... А радость встреч...

Симухин Михаил   01.07.2018 14:59     Заявить о нарушении