Сложное решение

В руке гранату ты ласкаешь,
А палец твой продет в кольцо,
Адреналин в душе играет,
Ты знаешь это чья-то жизнь,

И вот она в твоих руках,
И ты сейчас сидишь решаешь,
Кому её укоротить,
А может доброта взыграет,

Кому то ты подаришь жизнь,
Ты в тот момент похож на Бога,
Рукой ты можешь жизнь решить,
Забрать ты можешь у кого то,

А можешь, жизнь, кому то дать,
И вот сидишь гранату гладишь,
Она сейчас твоё дитя,
Кому то радость та подарит,

Кого то, точно огорчит,
И мысли где-то там летают,
Никак не можешь ты решить,
Кого же ты, оставишь жить.


Рецензии