Стеснительный

Ты видишь Фрось
Как я стесняюсь?- проглотил будто  гвоздь?
Когда ты на меня?-кось,кось?
Ну я не буду больше Кость........

Коль ты такой пужлИвый?
ПужлИвый,а иногда спесИвый?
Как твой  тот мерин сИвый?
Ты дал бы коню сИлос?

Ну ладно Фрось?-принимай бидОны
А вечером,как всегда,- мы с тобою у затОна?
Только не корчи  из себя пижОна?
И не пОрти того фона?.....

Нашей  любовной драмы?
Что произошла у нас с тобою рАне?
Вы мужики все?-ну,как барАны?
БывАло стОлпитесь у оконной рАмы?....

Нашей колхозной бани?
Где я моюсь с дояркой Таней?
Ведь то ещё больше к нам манИт?
Такого не было вот рАне?

Ну ладно?то я к слову?
Не будем брать  то за оснОву?
Ведь  Америку я не открою нОву?
Но знай?-если одену я обнОву..?.....

И покажусь во всей красЕ?
То думаю?-со мной захотят всЕ?
Провести вечер в лесополосЕ?
Даже вчера тот дед Евсей?.....

И то мне сделал комплемАнт!
И приглашал меня на променАд
Он улыбался и был рад
Пока не назвалА его я гад?

Так что ты не очень мной бросайся?
И брось меня ты опасАться?
А то дам тебе последний раз со мной скупАться
И придётся тогда мне с тобой расстАться?


Рецензии