Стильносильная

Не хочу быть сереющей  мышкой,
Эта доля- подруга не мне.
Ты послушай мамулю, малышка.
Всё как есть,расскажу я  тебе.

Спрятать голову может лишь страус
От врагов, от печали и зла.
Я ж с ухмылкой пожалуй останусь,
Посмотрю, а не врут ли глаза.

Мои нервы намотаны крепко,
Не свернуть никогда мне с пути .
Вибираю свободу, не клетку,
Через все обещаю пройти.


Рецензии