В саду

Что к тебе тянет, не понимаю
Имя твоё, зачем повторяю?
Деда спросил, отчего это так,
Он мне ответил,что я дурак.

Дел что ли мало, работай,трудись.
Хватит мечтать, лучше молись.
К весне не готов наш огород.
Лопату в руки и полный  вперёд.

Поздно сегодня ляжем мы спать
Овец не придется долго считать.
Только закроешь в кровати глаза
Вмиг улетишь во сне в облака.


Рецензии