всё возвращается назад...

Не принимается Космосом злого посыла
И возвращается всё, отбиваясь, назад...
Наша Земля без Любви, как без Солнца, остыла.
Мы превращаем Планету цветущую... в ад.

В наших раздорах сам Бог камнем стал преткновенья,
Все беззакония ставятся Богу в вину...
Если война для народов - предмет развлеченья,
Течь дал корабль, отправляя команду ко дну...

Остановите, "пилаты", смертельные гонки,
Освобождая весь Мир от насилья идей!
Новорождённые ангелы тянут ручонки...
Только свет белый во мрак облачает злодей.

Зла инородного Космос и впрямь не приемлет.
Вот и кишит человечество кодлом червей
И пожинает лишь то, что по-своему сеет... 
Можно ль назвать это обществом здравых людей?!

05/05/17/


Рецензии