Слава-шахтерам и хлеборобам!

Слава - шахтерам и хлеборобам!
Слава Донбассу! И всей Украине!
Но, только не той, что позорится ныне,
А той, что была неразрывна с народом.


Не той, что в дурацких прыжках опупела,
Не той, что стреляет и хуже фашистов,
Не той, что " верхушка"  на нет поглупела,
Не той, что бандеровцев рОстит , нацистов.


Слава!  Украинцам, павшим на фронте.
Строившим  Тракторный и  Днепрогэс!
Остановитесь!  И дружбу не троньте!
Уж, так ли всем нужен разрухи процесс?!


М. Чуйков
Февраль 2016 год


Рецензии