Сестре на День Рождения

На Юбилей тебе, сестренка,
Хотела оду написать,
Сказать торжественно и громко,
И все, что нужно, пожелать.

Но почему-то не выходят
Сегодня важные слова,
Воспоминания уводят
Туда, где детства острова…

Как лазили мы по деревьям,
Как прыгали с качелей «вдаль»,
Какие в доме жили звери,
Как Гена хомяка сожрал.

И на ночь чтение Незнайки,
И игры вместе, за столом,
И в лес походы спозаранку,
И Пасхи с вкусным куличом…

Как нас родители ругали,
Всегда обеих, как одну,
Нас никогда не разделяли,
Не выделяли ни одну.

Они всегда нам говорили,
Что в день, когда не станет их,
Не будем одиноки в мире,
Нас двое – близких и родных…

Как быстро время пролетело,
Года уходят, не догнать.
Но нам до этого нет дела,
Мы будем праздник отмечать!

Бокал поднимем за полвека,
И трижды прокричим «УРА!»
Тебе, родному Человеку –
Здоровья, Счастья и Добра!
               
                18.02.2017 


Рецензии