The Universe is in shrinking process now!

05/05/17

   Mатерия, существовавшая во Вселенной до Большого Взрыва,
замедлила разлет его осколков,
которые, тяготея друг к другу,
образовали вышеупомянутую "сферическую оболочку",
начавшую схлопываться под воздействием гравитационных сил...
 
 


Рецензии