пьянь

Рецензия на «Похмелье» (Игорь Фоминых)



кого воротит с бодуна.
кто глухо дрыхнет.
уйдёт неверная жена.
и дом затихнет.
его укроет белый снег.
или не белый?
а в камельке огонь и плед
чуть подгорелый.
ты спишь в блевотине лицом.
а муза пишет.
потом тобою ходит слон.
и лазят мыши.
звонит не то что телефон,
пчелиный улей.
в штанах натянутый гандон.
все обманули...
а снег садится на окно
тепло и тяжко.
как в ноздри свежее говно.
курнуть б затяжку.
дверь открывается. ты спишь.
заходит ужин.
ты неподвижен. ты сопишь.
не больно нужен.
кошмары старые друзья
твердят о пьянке.
а кот нажрался со вчера
вдрызг валерьянки.



27.04.2017 в 19:11


Рецензии