Стихи не правлю

Стихи  не правлю. Не лижу.
Придет рифмованной строка...
На потолок и стены  я гляжу,
На окна, что в снегу пока.


Пишу  о божьей твари прямо.
Чуть-чуть, украсивши порой.
Природой - чувство было дано,
И я спешу закрыть - простой.


Простой... в прошедшей жизни,
Где был физический лишь труд.
Не лирой - я служил своей Отчизне,
Руками рыл для внуков  пруд.


Но, вот сейчас в часы досуга,
В часы полночные сижу...
Я вспоминаю внуков, друга -
О всех о них с добром пишу.


Спешу отдать свои мечтанья,
Слова прекрасному отдать.
К природе - поздние признанья
Потомкам с чувством передать.


М. Чуйков
Февраль 2016 год
Комментировать0
Поделиться0
Класс7


Рецензии