На скалах Бретани

Вам, южным изнеженным душам
Не понять, как может быть яростен ветер
В Финистере, на самом краю земли.
И в этот же самый миг
Как он бывает волнителен,
Наполненным дивной свободой
И радости ощущением;
Когда единение то
Человека, земли и неба
Становится явным,
Пронзительным.
Когда ты и есть Все
И Все уже есть в тебе.

Pointe du Raz, France


Рецензии