Когда я стану кошкой..

А я научилась быть кошкой –
Играть, надувая губы.
В общем-то это несложно -
Мягкой казаться и глупой.

Уйти научилась первой.
Без слез,
Странных слов не кидая
Пронзительно, будто б всерьез,
В отраженье души замирая.

Я кошкой стала. Похожа?
Быть может измена судьбе..
Но одного не смогла - уничтожить
Собачью верность тебе.


Рецензии