305. Вечность на рубежах

450000/7500=60 - В это  количество раз правящая шпана определяет преимущество над
простым гражданином в стране , где сегодня обитаешь ты и я

На рубеже тысячелетий
Вердикт заветный оглашён:
Да будет вечно править Этот,
Себе занятие нашёл.
***
К челу примерена корона
И на дверях дворца та рать,
Готова в принципе любого
Мочить хозяину под стать.
***
Дракон могучий признан всеми,
Во фронт стоят его войска,
Меняют в пятый раз галеру
В Кремле для этого гребца.
***
Столь чудотворную эпоху
Всем миром будем созерцать.
Он наше всё - великий гений,
А мы с тобой - такая ****ь.
***
- Дурная перхоть в виде грязи
Налипла на его каблук,
Он не заметил нас ни разу,
Такому Перцу недосуг.
***
Наверно знается с Богами,
Всегда удачлив, прозорлив,
ИГИЛ с налётов уничтожит,
Хохлов надменных усмирит.
***
Ему народ не очень нужен,
Когда простор освободит,
Его зовут: *******р ****н ,
А может больше не зовут.


Рецензии