Чего?

Распалась череда
Надежд
На островки
Моих желаний,
Непритязательных,
Простых,
Где места
Нет
Для ожиданий.
И улетает
Каждый миг
К прошедшим дням
В родную
Стаю,
И вдруг
Такая пустота -
Чего хочу...
Сама не знаю.


Рецензии