Была страна неразделима

Была страна  неразделима.
"Пятнистому" отдали власть.
Враз - откололась Украина,
Прибалтика - открыла пасть.


Грузинский князь отгородился.
Затем поднялась с гор Чечня.
"Пятнистый"  вдруг с арены смылся,
И началась в горах резня.


Здесь взять бы жесткую границу -
Грузин без визы не впускать.
Донскую  выставить  станицу
На их пути... и отгонять.


Пусть персик свой везут к румынам,
А, может, туркам в Анкару...
А шашлычок с кавказским дымом
В Американскую дыру.


Прибалтам - газ отрезать срочно,
Закрыть немедленно трубу.
Всё - перекрыть на Запад прочно,
И пусть сидят... сосут губу.


А хватит сил американцам...
Кормить прибалтов и хохлов?
И так потратились  зас -цам -
Пора из них - ковать рабов.


М. Чуйков
Февраль 2016 год


Рецензии