На столе стакан

На столе стакан.. а я к вам. Что, не ждали вы?! Но увы. Пролетела я через океан. Оглянулась, нет больше той страны. Я хотела враз сменить паспорта. И фамилию, и рождение. Только говорят: "Ты уже не та". И в глазах одно - Подозрение.

Как живётся вам во чужих краях
Гложат по ночам муки совести
Там ли брошены ваши якоря
Со случайными от бессонницы

На столе стакан, мне ли упрекать
Мне б прижаться к вам и.. в забвение
Не смогла тебе я родною  стать
И чужой не быть, к сожалению


Рецензии