Прогулка с Земекисом. Часть вторая

   Алла, на машине времени Роберта Земекиса, перенеслась в тот день двадцать

   лет назад:

   - Алла, нас приглашает друг на концерт, посвященный закрытию Московского

   кинофестиваля!

   - А кто это - артист?

   - Нет, он музыкант, живёт в Германии, мы вместе учились в МГИМО.

   - Но МГИМО не выпускает музыкантов!

   - Да, он стал им после института!

   - Но о нем никогда не слышала!

   - А в музыкальной среде он известен, сам Чак Берри пригласил его играть на

   концертах...

   В перерыве друг пригласил нас за кулисы, необыкновенный концерт, атмосфера

   праздника, Кристинка танцевала, всему радовалась, друг взял её на сцену,

   она понравилась всем, так искренне танцевала, сам Чак, увидев её, дал

   поиграть на гитаре...


   Мадонна пригласила артистов из России на свой день рождения, она показала

   им поместье близ Лондона, конюшню и сад, сама она и гости были в цыганских

   нарядах. До утра танцевали и пели под зажигательную музыку цыганского трио

   Александра Колпакова и дуэта Радды Эрденко и Николая Цихелашвили.

   Хорошие артисты знают хороших артистов.


   - Кристина, расскажи, как ты побывала на выставке?

   - Мама, это в Московском музее современного искусства выставка " Подаренное

   и Украденное " фотографа Игоря Верещагина, где в числе прочих и моё фото с

   Чаком Берри, оказывается он двадцать лет искал девочку с фото и после

   статьи в " Метро " за полдня нашли меня!

   - Как он встретил тебя?

   - Как дорогого гостя, нас сфотографировали из газеты и он мне подарил тот

   самый снимок с автографом великого музыканта!

   - Надо сохранить этот подарок!

   - Да, повешу этот снимок у себя в комнате!...


   Благодарю Аллу Харкевич за подаренный удивительный рассказ!


   Отдельное спасибо Роберту Земекису за добрый, семейный фильм " Назад в

   будущее "!

   


Рецензии
Любопытная история!:)

Оксана Задумина   19.05.2017 17:46     Заявить о нарушении
Рад Вашей рецензии, Оксана!

кливмун

Кливмун   19.05.2017 18:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.