Как сердце черствеет быстро...

Как сердце черствеет быстро...
Томится в пути душа...
Как много еще не высказанно...
Как много еще сказать...
Пытается мир уставший...
В продрогшем, безликом дне...
Так низко, на дно упавший...
Ищущий правду в вине...
Как сердце черствеет быстро...


М.Зариня


Рецензии