Ты забудешь меня, уверяю...

Ты забудешь меня – уверяю,
Даже сниться не буду потом,
Тебя ближе уже не узнаю,
Не войду за порог я в твой дом...
Мы не встретимся,как обещали,
Не коснемся друг друга рукой,
Мы так много ошибок прощали,
Но не будем в итоге с тобой...
Не заглянем в глаза,не проснемся,
Не узнаем,как пахнет Любовь,
В поцелуе,увы,не сольемся,
Не услышим и голоса вновь...
Не узнают Родители Наши,
По кому же скучали тогда,
И не станем искать встречи даже,
Сквозь разлуку протащим года...
Не увидим себя в отраженьи,
Платье свадебное не возьмем,
Мы узнаем,что значит смиренье,
И по разным дорогам пойдем...
Мы не купим машину и дачу,
Не построим свой дом,огород,
Не поймаем за хвост и удачу,
Я на поезд взойду,ты на борт...
У нас даже не будет Детишек,
Тех красивых,хотели что Мы,
Уничтожим три сотни покрышек,
Чтобы спрятать себя от судьбы...
Удалим все последние фото,
Не оставив попытку – взглянуть,
Может,встретим чуть позже кого-то,
Чтоб кому-то хоть было всплакнуть...
Ты забудешь меня – уверяю,
Хотя знаешь, возможно,я лгу,
В коридорах Души здесь блуждаю,
Я уж точно забыть – не смогу...


4.05.2017


Рецензии