Под ручку

Опять по улице нарядной -
Наперекор теченью лет -
Идете свадебным парадом -
Парадом спутников - планет.

Идете царственным обрядом,
И с Вами - чувственной рекой -
Жена, теплеющая рядом
Высокой грудью и рукой.

Не там какою-нибудь клушей,
Которая несет - не то,
Нет, с Вами - лучшая из лучших,
К Вам тяготея - сквозь пальто.

И, под движений ваших плавность,
Под терпкость радости в кровИ -
Вы ощущаете желанность
Ее души, ее любви.

Вы ощущаете - собою -
Как восхитительна - она
В пальто красивого покроя -
Неукротимая жена.

Обворожительная женка -
Всем существом своим - поет,
И Вы идете напряженно -
От пылкой близости ее.

 


Рецензии
Прямо некрасовские нотки услышались в Вашем стихотворении: "Красавица, миру на диво, румяна, стройна, высока, во всякой одежде красива, ко всякой работе ловка...")

Маруся Просто   16.06.2017 15:33     Заявить о нарушении
Мы восхищены нашими женщинами. Спасибо. Ваш

Сергей Черноглазкин   14.06.2017 18:42   Заявить о нарушении