Песня-Весна

Будь со мной ты всегда рядом
Обнимай и целуй чаще.
В трудный миг поддержи взглядом,
Это все мое женское счастье.
О любви не кричи громко,
Для любви не нужны трубы.
Ты почувствуй меня тонко,
Словом не погуби грубым.

Пр-в
Торопись любить- впереди весна
Ночь не спи, гуляй до утра
Счастье это миг, искорка в ночи
Двери закрой, потеряй лючи.
Бережно храни угольки тепла,
Разжигай огонь, грейся у костра.
Жизнь дана нам всем отыскать любовь,
Тем, кто потерял- повстречаться вновь.

2 куплет
Буду я для тебя миром,
И согрею зимой холодной.
И без слез буду ждать милый,
Если вдруг ты уедешь надолго.
Сохраню я любовь в сердце,
Нам не будет внутри тесно.
Настежь я распахну дверцы,
Там твое навсегда место.


Рецензии