Рыцарство Души

Мой шёпот сквозь зеркальное стекло
Искал его в своих же отражениях.
Живые письма, монологи за окном -
Одно предчувствие тебя с рождения.

Но наши души душит время,
Единства и пространства абсолют.
Он мною истерзал в полёте вены,
Мы одиночеством скрепили свой союз.

И в споре с небом, вызов бросив Свету,
Он вместе с Ней боролся с тьмой.
Бог не простил им вольность эту -
Любовь превыше, стойте на своём!

А я писала, встречу предрекая...
За каждой строчкой кармы след,
Захороненье истинного рая,
Бессмертья твоего портрет.


Рецензии