По Мысли С А И

Суббота, 7 мая 2017 г.

В мире есть много благородных матерей.
Но была особенной Мать Ишварамма.
Я выбрал Её и Она стала Моя Мама!
Однажды, когда слава Саи распространилась,
она пришла ко Мне и обратилась: "Свами,
мне больно видеть, как маленькие дети,
чтобы доставлять радость нам, ходят пешком
из нашей деревни, на уроки, в Буккапатнам.
Пожалуйста, построй школу небольшую".
Повинуясь её желанию, Я открыл школу такую.
Некоторое время спустя она захотела, чтобы здесь
смогла открыться Им ещё небольшая больница.
Она произнесла, что не может смотреть на то,
какие трудности приходится терпеть матерям,
чтобы везти своих детей на лечение в Буккапатнам.
Я построил небольшую больницу с секретом.
Эта маленькая школа сегодня стала университетом,
а построенная Мною, маленькая больница, смогла
в современную, многопрофильную превратиться.
Эти великие задачи нашли своё воплощение,
благодаря Матери Ишвараммы, Её искреннего,
благородного хотения и Нитья Санкальпе Саи
(Вечной Божественной Воле) проявления.
(Божественное выступление, 6 мая 2001 г.)
ОМ Шри Саи Рам


Рецензии