Опус 28438. Читая Тютчева

28438---18:26, 05.05.17, читая Тютчева.
И долго звук… неуловимый
Звучал вдали… Звучал… Звучал…
Его ловили мы, томимы
Той сутью… близостью начал,
Что поведут… неумолимо…
А звук манил… звучал… звучал…


Рецензии