Признание в любви

Очертание лица прекрасного,
Взгляд наполненный чувствами нежного...
Словно душа пропащего
Ищет брега безмятежности.

Так и я любуюсь картинкою,
Вижу девушку всех красивее.
Со стройной талией, будто "осиною",
Прорываюсь сквозь мысли игривые...

Ты словно цветок распустившейся радости,
Я любуюсь и глаз отвести невозможно!
Помню нежность кожи твоей я в благости,
Как касался её осторожно...

Как мурашки бежали по телу,
Когда рядом с тобой находился.
Теплоту твоих рук ощущая,
Потихонечку так и влюбился...

Платье яркое, лёгкое, летнее
Подчеркнула краса твоя дивная.
И от чувств становилось приятнее...
Моя нежная, хрупкая, милая....


Рецензии