С тебя началась моя песня

Ромашковый край, ты гордость веков!
Луга пахнут клевером диким…
Вдыхаю опять я запах цветов –
Самых любимых-любимых…
Я поля и луга обнимаю душой
И к берёзкам в лесу прикасаюсь…
Край  ненаглядный, дом мой родной,
Здесь песня моя начиналась!

Припев:
Она над землёй летит вновь и вновь
И обнимает всем сердцем –
Край мой любимый – земная любовь,
С тебя началась моя песня!

По травам зелёным, как в детстве, бегу:
Навстречу ковыль серебристый…
Закружит головушку снова мою
Воздух лугов чистый-чистый…
Забыть бы про всё, и навечно с тобой
Я бы, наверно, осталась…
Край  ненаглядный, дом мой родной,
Здесь песня моя начиналась!

Припев:
Она над землёю летит вновь и вновь
И обнимает всем сердцем –
Край мой любимый – земная любовь,
С тебя началась моя песня!

Фото - интернет
Песня написана. Обращайтесь!


Рецензии