Что женщинам в мужчинах не хватает?

Что женщинам в мужчинах не хватает,
И сердце от чего её растает?
От жарких поцелуев, страстной ночи...
Иль от того, что женщина захочет

Смести все на пути в одно мгновение!
Принять готова дерзкое решение
Лишь потому, что взгляд его поймала,
И все, на веки вечные пропала!

В нем утонула,смело растворилась
Да просто так вот я в тебя влюбилась!
Сон потеряла, и покой с тобою,
И счастлива от этого, не скрою!

Готова изменить все в одночасье,
Теперь я знаю, что такое счастье!
Иду по жизни гордо, беззаботно,
И счастьем делюсь с близкими охотно!


Рецензии
Наверно не хватает силы
чтоб с кухни в спальню относили.

Сеймский   09.05.2017 20:34     Заявить о нарушении
Вот вот, прямо в точку!

Натали Быстрова   10.05.2017 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.