Любовь какая есть

Может... все было рано?
Может не готовы были мы?
Так бывает, что случайно
Люди погибают от любви.

Ищут люди сердца стук родного
Ищут ласки теплые лучи,
Но в итоге их сердца сжимают
Тяжкие клиновые тиски

Так скитаются их души вечно,
Не найти пристанище любви
И истошный крик гагарки
Возвращает души их к неистовой любви.


Рецензии