Не могу без тебя!

Снова сердце болит.
И душа  снова плачет;
Говорят: надо сильной быть,
А я не могу иначе.

Да и сильной была
Я только в любви,
А без неё- вновь пропала...
И зови не зови,

Вот только  душой истосковалась!
Не могу без любви! Без тебя не могу!
И не верю, что наша ниточка порвалась,
Продолжая  верно шептать" Люблю!"

Не  могу без тебя!
Не хочу!
Ведь ты жизнь моя
И прости, что  тебя, я люблю!


Рецензии