5. 05

Шоковое состояние…
– Состояли ли вы
В заговоре?..
–Колдовством занимались ли?..
– Вы ли вызвали аномалии?..
Допрос вела Весна
Месяцу Маю…
Ничего не сказал,
Улетел…
Побежал по листьям
Заснеженным,
Улицам проветренным…
Черёмуха вздохнула,
Снег отряхнула…


Рецензии