А он попробовал!

Не лги, не требуй просто жить,
Не содрогайся без причины...
Легко ли в жизни просто быть,
Прикрывшись маскою личины...

Жить просто, чтобы понимать,
И разбираться в чём-то сложном.
И в игры с совестью играть...
Увы, так сделать невозможно.

А он попробовал! И вот,
Теперь ни в чём не сомневаясь,
Сидит... Воды набравши в рот...
Нелепой совестью питаясь.


Рецензии