***

Назад дождь уже не вернуть...

часы без задних ног спят...
время стоит не идет обратно...
назад дождь уже не вернуть...
город сохнет на солнце...
город еще мокрый от луж...
и капли которые стучали в подоконник...
на солнце так ярко блестят...
а город город раскрашен...
зеленым и синим после дождя...
город новый не сер...
и мосты на водою стоят...
дома переулки и люди...
закрыли свои зонты...
и город теперь с нами будет...
на "ты"...
часы без задних ног спят...
время стоит не идет обратно...
и назад дождь уже не вернуть...
город сохнет на солнце...
...........................................

(с) Xek


Рецензии