Друзья за спиной

Вокруг тебя полно друзей,
Тебя в глаза всё хвалят,
И ты им самый важный друг,
Но только стоит отвернутся,

Как вдруг для них уже другой,
Твои изъяны для друзей,
Уже становятся так видны,
И им за это так обидно,

Что час назад тебя хвалили,
И хорошо так говорили,
Но ты ушёл и сразу все,
Как будто сало в колбасе,

В тебе нашли изъянов массу,
И про тебя как про заразу,
Все начинают говорить,
А ты того совсем не зная,

Того совсем не замечаешь,
Что за спиной твоей творится,
И тот кто другом себя звал,
Тебя бранил и обзывал.


Рецензии