Киев больше не город - герой

Печальная реальность, а не шутка
Нет больше Киева-героя, факт такой,
А есть марионетка, проститутка
Героем был, стал шлюхой мировой.

Столица геев, пидаров, дебилов
Воров в законе, воровской шпаны,
Убийц, карателей, копателей могилы
Для Украины – гибнущей страны.

В угоду МВФ, ЕС и НАТО,
Поправ и честь, и совесть,  и закон,
Пришедший к власти сброд дегенератов
Из Украины сделал полигон.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.