За громогласной суетой...

За "громогласной" суетой
Не слышен "голос Бога"...
Кого впустили на постой-
Сомненье и тревогу?!
Души тончайший голосок
Всё явственней и чище!
Уходит Время, как в песок...
Отца никто не ищет...
А Он ладони протянул
И ждёт, и не дождётся-
Вставай, Сыночек! Ты уснул...
И плачет, и смеётся-
Да, столько "умненьких затей"
Уводят вас от Бога...
И столько есть "больших Идей",
Но лишь одна дорога...
Себя вам нужно так Творить,
Чтобы не стыдно было
С Творцом на равных говорить!
ВЕДЬ ВРЕМЯ НАСТУПИЛО!


Рецензии