***

Не могу на тебя на смотреться , в твое доброе , чистое сердце , в твою милую, нежную душу, ты мне рядом сейчас очень нужен.
Повторить я хочу те мгновенья, где гуляли с тобой вечерами , где бродили с тобой по парку даже времени не замечали , что-же стало с тобой мой мальчик , стал ты грозен и очень злобен, все что было не вспоминаешь и меня все забыть заставляешь. Я прошу тебя , возвращайся , плохо мне тебя видеть унылым , вспомни то как качал на качеле , как носил на руках свое счатьсе. Я люблю тебя, слышишь милый , нет в душе моей к тебе стужи, возвращайся и будь со мной нежен , ты пойми ты мне очень нужен.


Рецензии
Крик души! Именно крик души, одинокой женщины, однолюбки, каких уже мало. Но память, о счастливых часах проведённых с любимым. Жёстко это может понять человек который сам потерял, настоящую, большую любовь. Пытается вернуть, прошлое, милая женщина, как я тебя понимаю. Спасибо за то что вернула память.
граф Б. Н. Мостовской.

Борис Мостовской   30.09.2021 20:39     Заявить о нарушении