Чечетка от красотки

Музыка в зале плещет,
Волнами мотив ее блещет,
Звуки игристо переливаются,
С волнением моим перекликаются,
В платье нарядном, голубом,
С азартной охоткой,
Дав волю ногам,
Танцует блестяще красотка,
И каблучками бессчетно,
Стучит, выбивает чечетку,
Чуть касаясь к полу, летали
Ее каблучки и стучали, стучали
Прямо в души к нам!
Не удержаться моим ногам!

Легко и беспечно
Пляшет красотка,
С пятки - в пляс, и на носки!
Летает красотка,
Звонче музыки ее каблучки!
С пятки - в пляс, и на носки!
Движения ее легки!
Блестят глаза горделивые,
Откуда ты, красотка,
Такая счастливая?!

Ты покорила всех кругом,
Танцуя и заряжая огнем!
В каждую ноту попадаешь
Каблучками точь-в-точь!
Меня переплясать желаешь?
Ты вызов мне бросаешь?
Смеюсь, что ж, я не прочь!
Красотка вызов бросила мне!
Дорогу пламени, я в огне!
Вихрь огней мы разожгли каблуками!
Весь зал задорно пляшет с нами!
Пусть выгорит вулкан,
Пусть высохнет океан,
Но я ей переплясать себя не дам!

Легко и беспечно
Пляшу я с красоткой,
С пятки - в пляс, и на носки!
Летаем с красоткой!
Звонче музыки наши каблуки!
С пятки - в пляс, и на носки!
Движения наши легки!
Блестят глаза горделивые,
Откуда ты, красотка,
Такая счастливая?!


Рецензии