РОЗА

Что может быть прекрасней роз!
Царицей вышла из покоев,
Переливаясь блеском рос,
И ваше сердце сладко ноет.
Под ней одежд зелёный сруб
Прозрачным таинством волнует,
И рот дыханьем нежных губ
Открыт в любви для поцелуя.


Рецензии