Мотыльки

Живёшь порой не думая о старых,
Приятелях, знакомых и друзьях.
Но вдруг они совсем уходят,
И ты их вспоминаешь впопыхах.

Уходят прошлые невзгоды и печали
Уходят вместе с ними жизнь былая.
Лишь остаются в памяти, мелькая,
Рой мыслей словно мотыльки.

И с каждым новым уходящим, гаснет день,
Не только их, но и частично твой.
Хоть и не много это, но пойми,
Уходят люди, остаются мотыльки.


Рецензии