Человек, не природы кусок

Смерть вовсе не зло, жизнью заведено.
Вся цепочка отлажена - пищевое звено.
Смысл рождения, бытие до бренности.
Смерть жизни дарует - закон вечности!

Не согласен, человек не природы кусок!
Поп подтвердит, почти обличием - Бог!
За что сынов Бога, в гроб, словно пирог?
Червя? Человека? Кого царём Он нарёк?


Рецензии