вспомни героя войны

Вспомни героя войны
Снегом укрыта могила
И помолись за него
Тягостны зимние сны
Вспомни героя войны
Это не сон это было
Верного сына своей
Непобедимой страны

Память в нас свято хранит
Эхо войны той великой
Каждый за родину в бой
Шёл не боясь ничего
Ляжет на чёрный гранит
Снег рядом с алой гвоздикой
Ты фронтовые сто грамм
Выпей прошу за него

Жизнь больше жизни любя
Благословен и достоин
Памяти нашей огонь
Непобедимой души
Смотрит с небес на тебя
Освободитель и воин
От всего сердца ему
Просто спасибо скажи!!!


Рецензии