Любовь прекрасна, юная и нежная

Любовь прекрасна юная и нежная.
Но в возрасте любовь
терзает душу и тревожит.
Жизнь становится вдруг прежнею.
Сердце стучит,остановить
вторжение любви не может.

Но нет,ведь это неприемлемо
и не войдёт в твою жизнь украдкой.
Переломлено давно всё и надломлено.
Сердце в хаосе,
всё в полном беспорядке.

И как собрать всё это  вместе.
Проблему просто разрешить.
Очистить от непрошеного
 своё сердце,
радоваться жизни и просто жить.


Рецензии
Любви все возрасты покорны.
Её порывы благотворны

Зинаида Самойлова   30.08.2020 18:41     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик,всё так есть и будет всегда.

Галина Раннева   30.08.2020 20:34   Заявить о нарушении