Стена

Слова мои летят к Тебе,как птицы,
Твои,для них,открыты все границы,
И только одного слова бояться,
У равнодушия стены остаться.
Может искренность разрушит стену,
В глазах моих увидишь перемену,
Стремленье к лучшему,к добру.
Жить за стеною плохо одному.


Рецензии