Обними меня крылом...

Улетают журавли клином,
Треугольником летят длинным.
Тихо ветер шелестит кленом,
Провожает журавлей стоном.

Песня тихая звучит эхом.
Мне все чудится твоим смехом.
Снятся синие глаза ночью
Исчезаю в никуда прочь я...

         Надежда Гуренко.
***

Я коснусь тебя своим взглядом,
Мои руки, посмотри, рядом.
Я с небес своё перо кину,
По весне вернусь к тебе с клином...

         Игорь Журавлёв 29.
***

Я почувствую твой взгляд телом,
Обними меня крылом белым.
Украду тебя от всех, зная -
Опустеет без тебя стая...

        Надежда Гуренко.
***


Рецензии
Красиво, лирично, напевно. Такими и должны быть стихи...

Елена Андреюшкова   05.05.2024 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена!
Мне очень приятно.
С благодарностью,

Надежда Гуренко   10.05.2024 23:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 166 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.