4-304 Бежит прям к горизонту человек, Его спросить

Бежит прям к горизонту человек,
Его спросить, он сильно заматался,
Бежит, расходуя свой век,
За горизонтом цель его заждалась,
Он сам не знает, что в конце,
А размышленья времени не стоят,
Ведь знает он, что на конце не будет,
Но он бежит, расходуя свой век,
И свыкся с тем, что смысла больше нет,
За горизонтом цель его, и будь что будет.


Рецензии