И снова о тебе

Я никогда не планировала,
Удалять твои диалоги.
Я ведь их даже записывала,
Подбирая ненужные предлоги.

Я засыпаю без мыслей о тебе,
Я о тебе больше не мечтаю.
И уж представь себе,
Что новый ведь я теперь одна встречаю.

И пусть, пока мне тяжело дышать,
И что-то щемит в моей груди.
По ночам мне хочется орать,
Но не надо. Ко мне не приходи.

Мне станет легче. Это точно.
Время наложит на меня швы.
Это правда, будет не срочно,
Теперь мы с вами всегда на "вы"


Рецензии