Сладкая ложь

Мне сложно снова умолчать
И не сказать увы ни слова
Хочу лишь только развенчать
Лжецов слащавенькое слово

Не в силах я терпеть вранье
И пусть меня осудят люди
Не рождена я для того
Чтоб слушать ложь и пересуды

Я не умею ложь толкать
Мое молчанье благодетель
Вы не услышите речей
Что могут душу искалечить

Мне правды горечь так сладка
Она прекрасней лжи чудесной
Как песня пусть течет из уст
И помогает людям верить
Что ложь на свете-не добро
А правда-это добродетель.


Рецензии
Как мне близки Ваши строки....

Джамиль Фейзуллаев   18.05.2017 23:53     Заявить о нарушении
Спасибо большое.Приятно найти близких по духу людей.Удачи Вам.

Леля Бережная 2   19.05.2017 19:11   Заявить о нарушении