Сынок

Утро, дым, сигареты...
И звонок будет Тебя:
Что не ждал, я улетаю
Всё любимый, настала пора
А в ответ лишь хриплое твоё-пока.
Но, Ты ещё не понимаешь,
Что закончилась игра.
Я ухожу с тобой прощаясь,
И улетаю навсегда.
В тот город, что зовётся Раем,
Париж, что так сводит с ума.
Рукой ловлю голубую машину,
Водить, вези, да быстрей, сатана..
Ведь из родного Волгограда,
Бежит уставшая душа.
А ты от бури внезапно проснёшься,
И будешь звонить, вспоминать обо мне,
Но в телефоне молчание,
Ты будешь злиться на меня.
И вот пролетели далёкие годы,
И снова в свой дом, я сегодня пришла.
Утро и в комнате моей тишина,
Только чуть слышно, звонит телефон у окна.
-Алло, и слезы по щекам,
Сердце, всё ещё не забыло.
Как однажды в сердцах,
Ты кинул мне своё прощальное-пока.
Но эхом голосок отразился
Это сынок мой  любимый, проснулся
-Мама, мамочка, моя
Сыночек я здесь ,я твоя.
Как же проклинал ты годы,
Что так жестоко разлучили нас с тобой.
Ведь на свете нет, ничего дороже,
Семьи и родных людей.
Ты сейчас это конечно же понял,
Но теперь назад дороги нет.
Я тебе отвечаю -пока.
Не звони больше мне никогда.

 


Рецензии