Фильмами

Жизнь прописана. Но не мелом ли?
Все прыжки – с парашютной вышки...

- Ты купи себе блузку белую.
  И не делай короткой стрижки.

- Да, конечно. И ты там, милый мой,
  Береги себя, всем наученный.

Мы идём друг для друга фильмами,
Бог нас миловал, что не худшими.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.